воскресенье, 13 января 2013 г.

Танк на елку :)

В канун Старого Нового года еще одна новогодняя поделка :)

В прошлом году на форуме игры World of Tanks проходил конкурс "Танк на елку". Темой конкурса было создание елочной игрушки, связанной с World of Tanks. Мы решили принять в нем участие - муж, как зарегистрированный игрок, имеющий право представлять конкурсную работу, и я, как боевая подруга, неравнодушная к хэндмэйду )))) 

Вдохновившись мастер-классом Ларисы Штанько было решено вписать внутрь елочного шара главный арт игры. Вот что из этого получилось :)


Половинка елочного шара диаметром около 9 см, объемный декупаж в технике арт-франчез, цепочка.

суббота, 5 января 2013 г.

Новогодняя варежка

Hand-made и хомячество неразделимы! И если наконец-то находится применение чему-нибудь из годами пылившихся "сокровищ", хомяк ликует: "Я ж говорил, что нам ЭТО обязательно пригодится!!!" )))

Когда позвонил начальник и предложил принять участие в рукодельном конкурсе "Новогодняя варежка", который организовали на работе, я сперва хотела отказаться. Но мысленно сразу же стала перебирать в уме все что у меня имеется в запасах. И в закромах родины таки кое-что нашлось! )))

... Была когда-то у меня сумка из мягкого кожзама с выдавленным на нем орнаментом, на которую так и просилась контурная роспись :) Но тогда руки до росписи не дошли и, выбрасывая сумку, я спорола с нее кожзам в надежде, что когда-нибудь он мне пригодится... И  ведь пригодился! ))) Вот какая из него получилась новогодняя варежка!


Варежка сшита из кожзама, роспись контурами и глиттерами в технике point-to-point, кружево


Приятно, что из всех представленных на конкурс варежек моя была признана самой новогодней и заняла первое место :)


Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!
Счастья, здоровья, удачи!!! И пусть 2013 год запомнится только радостными событиями! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...