суббота, 25 января 2014 г.

Новогоднее шампанское 2014

Хоть и с опозданием, поздравляю всех с наступившим Новым 2014 годом! :) Пусть он будет счастливым!!!!

И для поддержания праздничного настроения выкладываю в блоге свое новогоднее шампанское. Основная тема во всех работах - лошади, а в качестве дополнительного элемента - колокольчики-бубенчики :). Итак




Декупаж с лазерной распечаткой, подрисовка фона акриловыми красками,  лак на синтетических смолах, кристаллы сваровски, поталь в хлопьях мультиколор, сухие пигменты, ленты, бубечик.





Декупаж с лазерной распечаткой, подрисовка фона акриловыми красками, в "ночном небе" Deco glass Volume № 105 "Лунная пыль", глиттеры и голографические блестки,  лак на синтетических смолах, на горлышке лента и  бубенчик. Надписи выложены голографическими блестками.





Декупаж с лазерной распечаткой, подрисовка фона акриловыми красками, лак на синтетических смолах, deco glass Volume № 105 "Лунная пыль" пластиковые звездочки и глиттеры, лента, колокольчик







Декупаж с лазерной распечаткой, подрисовка фона акриловыми красками и контурами, лак на синтетических смолах, объемные краски Deco glass Volume, пластиковая крошка, имитирующая лед, хрустальные шарики, блестки, стразы, 3-D лак, нити бус, бубенчики.

Последняя бутылочка участвовала в конкурсе "Зимушка-Зима" на форуме РР, где заняла 3-е место

10 комментариев:

  1. Оксанчик, твои сказочные бутылочки-безупречны!!! Голосовала за одну из них!!!! И с наступившим!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Мне очень приятно, что работы понравились! Спасибо!

      Удалить
  3. Оксана, сплошное великолепие! голосовала за твою работу на РР. а вот сейчас смотрю,все же черная мне больше всех нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо! Последняя бутылочка не задумывалась как конкурсная - просто придержала ее, чтобы поддержать конкурс. Но в отличае от других бутылочек, которые делала в большой спешке, в этой работе я успела реализовать все задумки и поэтому довольна результатом. Я очень люблю черно-белый декупаж, но в этом году моя любимая новогодняя бутылочка - самая первая! На фото она выглядит ярче, красной, но на самом деле цвет бардово-коричневый с золотым оттенком.

      Удалить
  4. Оксаночка, привет! Бутылочки - просто загляденье! Особенно чёрная понравилась.Умничка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларисочка, рада видеть!!! Спасибо!

      Удалить
  5. Шикарные, мамадорогая она еще и надпись блестками выкладывала, очуметь, браво! С новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, мне очень нравится уделять внимание мелочам - может эффект и не стоит затраченных усилий, но мне доставляет удовольствие сам процесс :) И тебя с наступившим!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...