вторник, 4 января 2011 г.

Новогодний стиль 2011

Так получилось, что в праздничные дни я осталась без интернета и поэтому, хоть и с опозданием, я поздравляю всех с наступившим Новым 2011 годом!!! Здоровья, счастья и много-много радостей Вам! Пусть наступивший год будет удачным и все получается именно так, как и задумывалось!

Я долго терпела ))), чтобы все новогоднее шампанское, сделанное к этому празднику, собрать в одном посте. К сожалению, бутылочек получилось совсем немного и большая часть задумок, а также загрунтованного шампанского, осталось для следующего случая :)

Первая бутылочка была сделана как образец для мастер-класса по декупажу, который я по приглашению севастопольской арт-студии "Иман" провела накануне Нового года. Не успела ее сфотографировать со всех сторон, поэтому описываю на словах: кот в окружении подарков, а с «неба» сыпется разноцветный снег (глиттеры) и новогодние клипарты ))) Эту бутылочку я передала для продажи на благотворительной ярмарке.



Шампанское со снеговиком


Очень понравился этот милый снеговик с советской открытки, распечатку которой я и использовала. Надпись на обороте бутылки составила из новогоднего клипарта-алфавита – распечатка. Фон создан акриловыми красками. Хрустальная паста по низу бутылки была нанесена мастихином, а для создания иллюзии падающего снега на остальную поверхность наносила ее губкой и закрепила лаком.

Как назвал мой муж следующую работу – шампанское "Котёнок в космосе" )))



К сожалению не получилось ее сфотографировать так, чтобы и глиттеры блестели и не было блика…

Открытку, использованную для декупажа на этом шампанском, я купила еще в прошлом году – очень меня Дед Мороз впечатлил :). Задумывала поверхность бутылки расписать контурами, но в результате "сковала льдом" из фацетного лака и акриловых красок. Из всех бутылочек – этой я особенно довольна :)




С Новым 2011 годом!!!

9 комментариев:

  1. ого!!! красота!!! очень понравился котенок в космосе, представляю как она вся блестит!!! ну и последняя тоже очень красиво!! браво!

    С наступившим!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. А меня "кот в космосе" впечатлил. Что-то у тебя на этот новый год много черных работ - не мрачных, а парадно-вечерних (это я про кота и про шарики)

    С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка, всё просто СУПЕР!!! Котейка такой милый получился, а дедушка такой важный и довольный своей миссией))). Снеговик-вообще нет слов.Ты - УМНИЧКА!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо!!!

    Марина, ага, блестит сильно - я вошла в роль глитерного сеятеля )))))))

    Оля, я когда сделала шары подумала, что мне определенно нравится серебристо-черная гамма. У меня ведь уже была до этого парочка работ в таком стиле - телефон и бутылочка с масками... Бутылку с котенком задумала и начала делать раньше шариков, но она месяц простояла в ожидании вдохновения :)

    Светочка, спасибо за такие добрые слова! Я очень рада, что бутылочки понравились!

    ОтветитьУдалить
  5. Принимай награды - пусть твой блог развивается.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне еще вчера салфеток перепало. Выложу - тогда и будешь выбирать, что нравится (подарили кулек - 49 видов примерно по полпачки почти все)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, спасибище за награды и возможность выбрать салфеточки! А еще за пожелания блогу развития - события происходят, а описывать и выкладывать времени не нахожу....

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, замечательные работы! Котенок - это что-то! Представляю, как он вживую смотрится!

    ОтветитьУдалить
  9. Галя, спасибо! В этом году начинала декупажить шампанское без настроения, но "аппетит пришел во время еды" )))) и теперь жалею, что успела сделать так мало

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...