вторник, 27 декабря 2011 г.

Новогоднее шампанское 2012

Уже  совсем скоро любимый праздник :), который приносит много радостей, веселья, а также надежд, связанных с наступающим новым годом...

"Как Новый год встретишь, так его и проведешь" - я в это свято верю :) А что является неизменным атрибутом встречи Нового года? Правильно - новогоднее шампанское!!! ))) Это один из моих любимейших предметов декорирования :)

Уже традиционно для своего блога постаралась собрать все новогодние бутылочки в одной теме - чтобы положительные эмоции и ощущение праздника было максимальным :) Правда еще одну бутылочку я покажу позже, в январе, - есть на нее особые планы :)

Шампанского опять немного - готовясь к празднику я пересмотрела огромадное количество тематических картинок, но вдохновили меня всего пять. Вот что у меня получилось

Первая в "китайском стиле" :) На обороте иероглифы - пожелание счастья, удачи и благополучия


Т.к. использовалась распечатка фотографии объемного изображения, то решила и на бутылке сделать его объемным. Для этого нанесла прозрачный клей-гель из тюбика с тонким носиком, а затем тонировала все золотым порошковым пигментом. На фото, правда, этого совсем не очень видно )))), но в живую смотрится вполне реалистично



Вторая и третья бутылочки "классические". Очень мне нравятся новогодние открытки художника-иллюстратора Марины Федотовой - созданные ею образы Деда Мороза и Снегурочки по-моему мнению из всех самые настоящие!


Распечатка советской новогодней открытки, горлышко украшено веточкой туи, декорированной красками, глиттерами, хрустальной пастой и лентами, фон бутылки - акриловые краски, отпечатки веточек туи, а также снежинки, нарисованные глиттерами.


А каким сделать оформление для этой бутылочки "подсказала" мне сама открытка )))) Просто решила нарисовать те самые ели и в том же стиле, как и ветви, в обрамлении которых был изображен Дед Мороз. Для этого вырезала из бумаги трафарет со "снежными шапками", укрывающими ели, "снег" - текстурная паста, ветви нарисованы глиттерами.


Борода Деда Мороза также прорисована текстурной пастой.



И последняя бутылочка опять с драконами - символ года все-таки :). Из всего многообразия, представленного в интернете, мне больше всего понравились, как оказалось, рисунки одной и той же художницы ))). Одну из картинок я использовала на этом шампанском, и еще парочку отобрала  - есть другие задумки, может еще успею их реализовать :)


Здесь распечатка рисунка Heather Bruton, горлышко декорировано сеточкой и еловой веткой, украшенной хрустальной пастой и лентами. Надпись на обороте нарисована витражными красками и обведена контурами и глиттерами, снег - прозрачная объемная краска Deco Glass № 105 "Лунная пыль", драконы выделены 3D-гелем.



Всех с наступающим Новым годом!
Пусть в Новом 2012 году ваши мечты сбываются!

11 комментариев:

  1. Потрясающе красиво! Как всегда!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксанчик!!! восторг!!! праздник!!! высший пилотаж!!! браво!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксан, такие разные бутылки! Красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасное получилось шампанское!)
    С Наступающим!)

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! Молодец. Очень понравились. У тебя всегда очень-очень качественно.Особенно понравилась первая и третья.

    ОтветитьУдалить
  6. А мне все ну очень-очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивые бутылочки! Праздник! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  8. С объемом очень очень хорошо получилось!Красное шампанское- в восточном стиле - просто шедевр!
    А мотивы с дедом Морозом и Снегурочкой - нежные и по зимнему Сказочные!У третьей птички и сам дракончик очень необычные!
    Мне понравились Все! Праздник,просто Праздник!!

    ОтветитьУдалить
  9. Мне понравились все бутылки! Праздничные, нарядные, каждую хочется рассматривать бесконечно.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, девочки!!!!
    По правде сказать они мне тоже все очень нравятся :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...