вторник, 23 ноября 2010 г.

Новогодний стиль 2010

Как там в песне поется? «Новый го-о-о-д! Новый го-о-о-д!…» Совсем уже не за горами, в общем :) И подготовка к празднику сейчас, это уж ни как те сани, что с лета готовят, а самое время! Наконец на выходных загрунтовала несколько бутылок шампанского, сделала распечатки, ленточек накупила, елочных шаров и пр., но никак не могу собраться и приступить к работе. Поэтому в поисках пропавшего вдохновения делаю обзор прошлогодних работ.

Эта бутылка была первой. В родительских архивах нашла замечательную советскую открытку, которая и явилась основной темой работы.



Здесь тоже открытка. Чтобы объединить картинку и надпись решила расписать бутылку глиттерами, повторяя элементы узора рамки. Передняя сторона расписана золотым глиттером, задняя – серебряным, а на боковых гранях сделан переход между этими цветами. Жаль, что фотографии не передают того, как это выглядело на самом деле…



А это салфеточный декупаж, закончившийся 100% подрисовкой )))




«Новый год в стиле ретро» - распечатки советских новогодних открыток, а между ними глиттерами нарисованы снежинки (на фото они едва видны, к сожалению)




Эту бутылку решила сделать для себя с целью торжественного распития ))) – ведь как встретишь Новый год так его и проведешь ;)



И в качестве развития тигриной темы шампанское для друзей, которое было вручено с требованием обязательного опустошения содержимого под бой курантов :)



Последнюю бутылку делала в ночь на 31-е – сил не было, не говоря уже о вдохновении. Не хватило времени сделать ее так, как задумывала, поэтому результатом я недовольна – настолько, что ранее даже нигде ее не выкладывала. Премьера )))


2 комментария:

  1. Умница! К тиграм и дугой восточной символике в новый год я равнодушна... А вот советское ретро очень люблю. И так органично вписались все советские открытки у тебя в бутылки....
    Спасибо за поддержание новогоднего настроения... Я тоже понемногу творю, но одновременно и к конкурсам - показать нечего нового. Но новогодний дух уже витает в доме....

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Уже жду не дождусь, когда наконец займусь новогодним декором! Надеюсь и в этом году оформление получится разным и интересным...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...