пятница, 19 ноября 2010 г.

Бутылочный креатифф "Пить или не пить?"

Это одна из самых первых моих работ, была создана еще вначале 2009 года. Бутылка – подарок для руководителя компьютерного отдела, поэтому хотелось как-то отразить это обстоятельство. И вот получился такой вполне функциональный девайс с жидкокристаллическим монитором, клавиатурой, мышью и возможностью подключения к системному блоку ))))
На создание вдохновил креатив с вечным вопросом «Пить или не пить?», который и был придекупажен на заднюю грань бутылки :) Также в ход пошли нерабочая клава, мышь и вырезки из компьютерного журнала (монитор и окна футбольных сайтов).
Кнопки клавиатуры клеились не абыкак, образовав вполне удобочитаемые надписи ;)



4 комментария:

  1. )))))помню=помню!!!!шедевральная работа!!! очень понравилась и тогда и сейчас очень актуальная идея...а про исполнение вообще молчу!!!)))Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!!! Я была в ударе ))))) Еще приятно, что хотя монитор уже давным-давно перестал быть ЖИДКОкристаллическим, по причине распития содержимого, обладатель бутылочку хранит и гордится этим подарком :)

    ОтветитьУдалить
  3. Это действительно мощный креатиффффф! Круче любого декупажа - декупажат сейчас все, кому не лень, а такое еще пойди придумай..... Молодец...
    Давай, включай свой творческий потенциал, "Энтер" так сказать... Ждем новых работ!

    ОтветитьУдалить
  4. мне сейчас не только "энтер", но еще и ускорительный высокохудожественный пинок просто необходимы )))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...