понедельник, 17 декабря 2012 г.

Летний обмен на форуме РР - подарки, сделанные мною

На улице зима, а в моем блоге наконец-то наступает лето! ))) 

Итак, продолжаю знакомить вас с работами, сделанными в уходящем 2012 году.

Замечательно, что рукодельные обмены на форуме Ручная Работа уже стали традицией! Ведь делать подарки не менее приятно, чем получать ;) Поэтому девочки с  подфорума Декорирование стекла и керамики решили радовать себя чаще и помимо новогоднего обмена устроили еще и летний, в котором я тоже решила поучаствовать.

Каково же было мое удивление, когда организатор сообщила, что согласно жеребьевке я должна делать подарок для  Оли-katenkinamama!!! Дело в том, что Олечка моя близкая подруга по форуму и ее блог "Радость творчества" в числе моих любимых блогов. Признаюсь, что было очень сложно не проболтаться Оле раньше времени о готовящемся для нее сюрпризе ))))

А подарки получились вот такими: детские часы с мамонтенком и морская фоторамка




Часики я сделала специально для Олиной дочи. Выбрать тему было не сложно, т.к. Катюше очень нравятся мамонты. А этот мамонтенок - самый милый и добрый из всех :)


Для декупажа использовала распечатки кадров из мультфильма "Мама для мамонтенка", которые объединены подрисовкой фона акриловыми красками и контурами, объем создан 3D-лаком и прозрачной объемной краской с мерцающими пигментами, на циферках  золотая и серебряная поталь.


Теперь о второй части подарка. С Севастополем (моим родным городом) у Оли связаны приятные воспоминания. Она давно уже собиралась приехать на отдых с семьей, но все никак не получалось... Делая морскую фоторамку для Оли, я надеялась, что  такой подарок поможет ее мечтам осуществиться


Стеклянная фоторамка оклеяна морской галькой, отшлифованными волнами стеклышками и морской солью, покрыта лаком


И действительно подарок стал знаковым! :) Этим летом Олечка приезжала в Севастополь и мы, наконец-то, после нескольких лет интернет-общения получили возможность познакомиться лично


Правда на мысе Фиолент, который запечатлен на фотографии с пожеланиями, Оля так и не побывала. Но это значит лишь одно - она обязательно еще приедет в Севастополь :)

7 комментариев:

  1. Прекрасный подарок. Спасибо.
    На Фиоленте я когда-то была. В этот раз не получилось, но обязательно получится еще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что подарок вам понравился! Надеюсь в следующий ваш приезд не будет такой одуряющей жары и вы сможете насладиться отдыхом и экскурсиями!

      Удалить
  2. Часы классные! Очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  3. помню-помню..))нравицца!!!мурр..)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие прекрасные подарочки получились!!!а часики - вообще сказочные, такие миленькие!))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...